新闻中心

话题 欧冠终于要回来了

发布者:ag游戏官网-ag体育在线-ag贵宾会 浏览9次 【2020-06-13 04:35:58】

  当欧洲主流联赛陆续敲定复赛时间,各支球队跃跃欲试想要重返球场的时候,大家更加关心欧冠这个级别和关注度最高的赛事到底什么时候能够重返大家的视线,经过多轮的磋商和讨论,目前欧足联对剩余比赛的计划已经进入到最后研判阶段,而据法国《RMC》报道,本赛季欧冠将于8月3日重启,8月23日落下帷幕。

  自从3月份欧冠因为疫情的原因暂停后,这项久负盛名的欧洲赛事就处于无限期停摆的状态,相比各个国家和地区的赛事,欧冠因为其覆盖的面广、影响力强的特点在赛事安排等方面就需考虑更多的因素,而这也就是为何联赛相继复赛,但欧冠却迟迟没有定论的原因。

  而随着最近一个月欧洲绝大多数地区防疫形势的持续向好,欧足联也重启了对于欧冠赛事的重启工作,而最新消息显示,欧冠1/8决赛剩余的比赛将在8月3日-10日之间举行,1/4决赛将在8月12日开始,而从此时开始到决赛的这最后三轮比赛,将不会进行常规的主客场对决,而是一场定胜负,半决赛将于8月15日和16日举行,而决赛将于8月23日欧洲中部时间21点举行。目前本赛季欧冠剩余比赛预计都将在葡萄牙的里斯本举行,不过欧足联将法兰克福作为了一个备选地点。

  目前,马竞、巴黎圣日耳曼、亚特兰大和莱比锡均锁定了一个8强席位,拜仁与切尔西、巴萨与那不勒斯、尤文与里昂以及曼城与皇马的次回合因疫情搁置。这里需要特别指出的就是法国球队里昂和大巴黎,他们因为法甲联赛的提前结束而在这个阶段没有任何比赛任务,前者更是在本周才恢复训练,到底开赛时的状态会如何,谁也不敢打包票,好在他们不用担心主场不能比赛的事宜,因为目前大巴黎已经完成了1/8决赛的争夺,而里昂和“老妇人”的次回合比赛将会在都灵的尤文图斯竞技场举行。

  从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

  虽然大家都很悲痛,但对谢铮来说,从事着自己最钟爱的工作,并且为之不惜一切,于她而言,也许是另一种无憾。

  经过连云港市第二人民医院援陕外科专家立全晰和当地医护的共同努力,这位患者最终化险为夷。

  6月8日下午,京开高速海子角附近,一辆私家车与货车发生车祸后司机被困车内,路过的943路、849路司乘人员及消防员联手将被困者救出。就在5分钟后,事故车辆突然爆炸,司机幸运逃生。

  6日下午1点30分,自疫情防控以来的首趟武汉始发抵京高铁G516次列车从武汉站驶出,这也是湖北首趟返京学生专列。101名在京读书的湖北籍学生从武汉站上车。

  地址:北京市朝阳区白家庄东里北京青年报大厦8层邮政编码:100026